Колыбельная

Юрий Аркадьевич Тарасов
Пусть приснятся тебе сладкие сны,
  Чтоб наполнены радостью они.
    Пусть приснится огромное счастье,
      С ним очень нелегко повстречаться.

Пусть приснятся тебе реки, моря,
  Океаны счастья, день ото дня.
    Пусть приснится тебе свет и радость,
      Ведь это же приятная малость.

Пусть приснятся тебе горы, поля,
  Что любовью вдруг наполнят тебя.
    Пусть приснится успех и удача,
      Глаза твои никогда не плачут.

Пусть приснится тебе чудо-река,
  Что подарит вдруг счастье на века.
    Пусть приснится благополучие,
      И пусть у тебя всё получится!

        © Юрий Тарасов.