Новогодний...

Сергей Васильев 19
Тихо звякают игрушки на елочке,
И поземка за окном все кружит.
Я заморской баклажанной икорочки,
На тарелочку изволю положить.

А по телеку вновь звезды заморские,
Ностальгией Душу мне бередят.
Пионерские года,комсомольские,
И дискач под песни этих ребят.

Старый год уже спроважен как водится,
Самый важный бой курантов мы ждем.
Только слово президента закончится,
Мы шампанского в бокалы нальем.

Сложный год,но он уходит,прощаемся,
Ждем,надеемся и верим опять.
Самый важный день в году приближается,
Что отбросить,ну а что с собой взять.

Что-ж двенадцать,пожелания сыплются,
Звон бокалов,год вступает в права.
У детей уже глаза скоро слипнуться,
Первый сон в году увидеть пора.

Пусть грядущий будет лучше и радостней,
Пусть решаются проблемы легко.
Чтоб судьба Вам не подбросила пакостей,
Были в доме чтоб уют и тепло.

Пусть здоровья чаша не осушается,
И Любовь со Счастьем пусть Вас найдут.
Что загадано по полной сбывается,
И на радость Вам детишки растут.

С Новым годом!!!