Мой! Самый дорогой!

Людмила Безусова
Ты аленький, родной цветочек!
Ты самый маленький внучочек!
Тебе исполнился годок,
И ты уже не с ноготок!
Ты ходишь мой любимый мальчик,
Ты говоришь, как одуванчик!
И ты не писяешь в штанишки,
Как сверстники твои мальчишки!
Ты мой любимый Ангелочек,
Ты славный, умненький внучочек!
Желаю быть тебе здоровым,
Счастливым, мудрым и спокойным,
Чтоб высыпалась твоя мама,
И был довольным жизнью папа!
Чтоб братики тебя любили.,
Не обижали, не бранили!
Чтобы счастливым рос и жил,
Чтобы Господь тебя хранил!