Между рождествами

Игорь Патяк
Ну, уже не долго. Подожди немножко.
Будет в доме елка, теплый плед и кошка.
За окном морозно. Стылый шепот стужи.
А нас радиола в тихом вальсе кружит.
А как дальше будет? Что случится с нами?
Между чудесами… Между рождествами…

Пахнет мандарином. Тихий смех и блестки.
Пусть судьба тельняшка – в белую полоску.
И пусть снег ложится, заметая дали.
Мы с тобой друг друга нежно целовали.
Ну, а что в дальнейшем?.. Мы не знаем сами…
Между сном и явью… Между рождествами…