274. Голос - дети

Ольга Офицерова
Молочный, трепетный свет
Окутал спящую душу...
Священен вечный завет –
Уменье слышать и слушать.

О, ангел мой, не молчи –
Пространство голос твой лечит,
Скользят по небу лучи,
Трепещут души и свечи.

Вздыхает сонный прибой
Сквозь паруса вечных странствий,
И светится над тобой
Заоблачное пространство.

26.12.14 г.