Интересно...

Елена Сиразетдинова
Интересно... Когда умрем,
На том свете мы будем вместе?
Или мысли уже о другом
Будут наши? Подобно комете
Они будут нестись уж вдали
Среди вечного, доброго счастья,
Оторвутся они от земли
И забудут о тех, что остались?...

Интересно... Мы будем нужны
Тем, кто сменит нас, нашим потомкам?
Иль забыты останемся мы
В мире этом спешащем и громком?

Это все интересно так...
Но в размытом печалью тумане
Я одно лишь хочу сказать.
Я хочу лишь с тобой остаться...
За душою твоей лететь,
Как бы не было страшно и сложно.
И в конце с тобой рядом сгореть...
Хочу верить, что это возможно!...