Про прошлое

Деулин Дмитрий
Как прекрасно это утро,
Лучезарность света сквозь окно
Всё исчезло бы как будто
Одно лишь бело полотно.
Я вспоминаю часто миг,
Он проносится так яро быстро
И я пишу вновь...
              Снова стих....
Который будет по душе, так близко .
Мечты остались позади...
Остались где-то в прошлом ...
Теперь кричи, хоть не кричи
А писать приходится о сложном.
И теперь в душе печаль,
Печаль, тоска и камни,
Мне тебя ведь очень жаль,
А тебе меня не капли.