осознание звука

Адам Асвадов
пепел Клааса стучит в мое сердце
песни Алисы ласкают мне уши
ты предлагаешь забыть и согреться
ты говоришь мне: "не надо, не слушай -

брось эту тяжесть лилового сплина
выпрямись резко вдохни полной грудью
мало ли прочих для боли причин и 
мало ли что напридумают люди;

мир - это песни и радость от неба
счастье для всех и судьба как желаешь"...
только и ты ведь - такая же небыль
я тебя выдумал, нет тебя, знаешь?..