От тебя не убудет

Кузнецова Кристина
Позови же его, позови,
Ведь другого такого не будет.
Полюби – от тебя не убудет:
Неразменно богатство любви.

Будет кто-то другой, не такой,
Может хуже, а может и лучше,
Только вряд ли уже ваши души
Будут связаны божьей рукой.

Не срастутся к изъяну изъян
Две судьбы, не сплетутся дороги.
Позови же его ради бога,
Так терять тех, кто любит, нельзя…

Полюби, лёгкий путь не ищи,
И воздастся за всё без остатка.
Счастье ложное приторно сладко,
А без примесей часто горчит.


27.12.2014