Свобода

Виталий Кулик 77
Свобода быть обворованным.
Свобода быть просто убитым.
Свобода по курсу доллара.
Свобода шута из свиты.
Свобода затариться в молле.
Свобода кредита и ссуды.
Металлоискатели в школе.
Металла искатели всюду.
Свобода себя стыдиться.
Свобода быть одномерным.
Свобода курнуть и напиться.
Свобода себя отвергнуть.
Свобода нести свободу
на кончиках боеголовок.
Свобода, ура, входит в моду!
Свобода для тех, кто ловок.
Свобода для тех, кто пронырлив,
рукаст, деловит, предприимчив.
Свобода стоять на цырлах.
Свободно свободен ты нынче!
Свобода – звёзды и полосы.
Свобода – звёзды на синем.
Свобода без права голоса.

Свобода со вкусом полыни.