Белым-белым снегом...

Макс Шатов
Белым-белым снегом,
Всё метёт метель...
За окошком слышно
Воя вьюги трель.

Намела зима нам
Снежные хребты,
Замела дороги,
Ждешь меня где ты.

Не мети ты, вьюга.
Солнца нам бы луч,
Чтоб любовь и счастье
Вышли из-за туч.

И уйдут пусть дальше
Снег и холода.
И любовь вернется.
В это верю. Да!