Ты разлюбишь, и стану чужим

Анатолий Шамов 1
Ты разлюбишь, и стану   чужим,
Камень чувств прошлых, знаю, спадёт.
Мало надо для счастья двоим,
Знает это ... кто  души ведёт.

Ты разлюбишь. В светелке своей
Я за прошлое     свечи зажгу.
В память песни, не спетой твоей,
Я в этюдах рисую...    тоску.

Волшебным образом припомнятся года,
Все встречи наши, расставания.
Огрехи прошлые любви, чужие берега,
Не сбывшиеся наши   ожидания.

Ты разлюбишь. Я не был святым,
Камень чувств прошлых больно спадёт.
Я, рожденный любить, чем храним,
Кто разбитое счастье   вернёт.
Мало надо…