Жизнь - всегда ожиданье

Николь 6
Жизнь - всегда ожидание
исполненья мечты,
иногда обладание
шарма всей крутизны.

Пусть придёт, околдует,
смелой сказкой хвалясь.
Встречу я поцелуем,
никого не таясь.

Не боюсь я любви -
это божья искра,
чтоб пылала в крови,
а не тлела тоска.

Не найти ей покой
в этой жизни земной,
будет здесь лишь любовь
между мной и тобой.

Окунусь в мир любви,
чтобы пела душа,
в ней хочу сохранить
нежность, чтоб не ушла.

Пусть искрится она
всеми гранями ласк,
выпью счастье до дна
под названием страсть!
      *****
27.12.2014г.