***

Лина Глебова
Я запуталась в этих чувствах,
И даже готова вновь тебя ждать,
Что бы вновь ощутить твои руки на моих плечах.
Это было прекрасно,и так быстро прошло,
Без тебя мне жить очень страшно,
Так надеюсь,что это пройдет,
А ты уже  думать  обо мне и забыл
Попробуй представь как это больно,
Когда ты с ней,я чуть не блюю,
Ты только представь,как это противно,
И попробуй представь,насколько обидно,
Та быстрота с которой ты взял,
И меня на нее променял.