С Новым годом, стихиряне!

Нелли Бикс
   Желаю вам в Новом году прежде всего здоровья и конечно денег, кто сколько унесёт. Необыкновенной удачи и бесплатных публикаций и конечно тиражей, благодарных читателей, которые не скупятся на слова благодарности и лести, если кто к этому расположен, а кто нет- здоровой, продуктивной критики.
  пусть вам встретится спонсор в самом необычном месте или меценат, случайно оказавшийся с вами на фуршете.  Так как это год овцы, то избегайте в друзьях паршивых овец, ходите другими дорогами. Не дайте себя на заклание. И пусть хитрожопые издатели сомнительных изданий не приблизятся к вашим карманам и кошелькам, и нога ваша не наступит ни в какую неблагополучную фракцию.
   И конечно вдохновения самого что ни есть высокого, высокого стимула и радости от творчества , полёта души и мысли.
   Всем вам желаю необыкновенного чуда, о котором вы даже и помыслить боитесь и не подозреваете о нём. -ну, например,- пусть у вас вырастут новые зубы, пройдут самые застарелые болячки, седые ваши волосы станут как в юности, женщинам- любви сказочной, а мужчинам необыкновенной потенции. Пусть этот год будет лучше во всех отношениях.!
С Новым 2015 Годом!