Прости, что не похожа я на идеальных

Инна Семёнова -Галушко
Прости меня за то, что я немного ветрена,
Что не похожа я на женщин идеальных.
Но, об одном сказать могу уверенно -
Ты жизнь моя, в любви тебе нет равных!

Прости меня за то, что я рабыня
Своих ошибок, непонятных многим,
Что с уст чужих слетает мое имя,
Что я, как кот, перехожу дороги.

Прими меня всем сердцем и душою,
Во мне ни капли, для тебя, нет фальши.
Я всю себя отдам за миг с тобою,
За ту любовь, что ты сулишь нам дальше!

Инна Семенова(Галушко)   2013 год