***

Лина Глебова
Ты и не знаешь,как мне тебя не хватает,
И да,я наконец-то себе признаюсь,
Я душусь,тержюсь,умираю,
Все что происходит всерьез ни как не воспринимаю,
И верю,что ты это на зло,
Только от этого не как не легчает,
А лишь мучает-мучает и до конца добивает,
Петля меня тянет,я почти умираю,
И не понимаю,все это всерьез я ни как не воспринимаю...