Новогодняя песенка без политики

Владимир Игольников
Наконец-то : здравствуй,Новый год !
Вспомним детство,ёлку,хоровод...
Больше жизни ! Песенку споём !
Не на тризне,- весело живём !

Надо жить уметь красиво,
Беспроблемно и счастливо,-
Лишь работай интенсивней
С каждым годом !
Никогда не будь разиней,
А затарься в магазине
И любуйся синим-синим
Небосводом !

В здешнем баре, лучше его нет,
Все в ударе: Новый год, банкет !
Кто узнает песенки мотив.-
Угадает , что корпоратив !

Нашей дружеской беседе
За столом, что полон снеди,
Пусть завидуют соседи
И загранка !
Повторяем неустанно :
Наше счастье постоянно
В год Козла или Барана -
Чунга - чанга !

27 декабря 2014 г