Друзьям

Владимир Соколов Сокол
Да каких еще спеть вам песен
Да каким мне еще надо стать
Был тогда я всем интересен
А теперь сам себе под стать
Вспоминать уже больше не с кем
Дни, когда было все по кайфу
Потихонечку в поднебесье
Словно файлы летя по скайпу
Как патроны в одной обойме
По порядку друзья уходят
(Почему то вдруг стало больно,
что меня они не проводят)
В час, который для всех настанет
В долгий путь, что зовут последним
Я уйду. И меня не станет
Я уйду, не оставив наследие
Там на небе друзья заждались
Дорогие, не ждите скоро
Я еще задержусь здесь малость
Я еще не растратил порох