Затерялось где-то мое счастье, затерялось

Наталия Мишель
Затерялось где-то мое счастье,затерялось.
Только мысль о нем,она одна осталась.
Где ты бродишь,мое счастье,покажи?
По каким дорогам ходишь,укажи?
Я пойду тебя искать в темный лес.
Может встречу тебя там,может нет?
Может с солнышком играешь поутру?
Ты скажи.Я на речку за тобою приду!
Может зайчиком проскачешь в лесу?
Я и там тебя поймаю,в дом унесу!
Может вьешься ты в венке у молодой?
К той девице я приду за тобой!
Может спряталось где-то во ржи?
Я и там тебя найду, не тужи!
Подкрадись ко мне и тихо скажи:
Что ты прячешься с васильками во ржи.
Улыбнись ты вместе с солнцем,тучке моргни
И тогда с тобой прольются грибные дожди.
Ты завьешься в косу деве молодой.
Она замуж выходит.Станет мужней женой.
Я хочу большого счастья,как огня,
Чтоб закружило в быстром вальсе и меня!