О методе

Игорь Калинин Тверской
На "Имитация"  Иван Друг
http://www.stihi.ru/2012/12/25/3837

 В шахтёрский городок приехал цирк,
 там фокусник из шляпы вынул зайца.
 Отец, смеясь, легко секрет раскрыл -
 так я услышал слово имитация.

 Вот это метод! Чудо из чудес!
 Возможно всё! И нет нигде преграды.
 И я везде, где только мог пролез,
 и без труда все собирал награды.

 Учёба, служба, труд, любовь, семья -
 как имитатору мне нет предела.
 Но вот сомненье гложет лишь, друзья,
 как смерть мне имитацией бы сделать?
____________________________________________________

О методе.

Что жизнь – игра, узнал без мудреца,
А то, что цирк, театр – у Шекспира.
И помогли советы от отца:
«В любви и сексе, сын, не имитируй!»

В работе делал вид, что я тружусь,
А мне в ответ – невзрачная «зряплата».
Сыграл я всех, и в «половодье чувств» ©
Я был самим собой неоднократно!

Достиг всего! Но скоро мне хана,
Смотрю на метод свой без укоризны.
Жду - не дождусь, когда придёт она,
Пародия моей прекрасной жизни...
_______________________________________________________

Сюда - http://www.stihi.ru/2014/12/22/4917
Внеочередной конкурс Пародий Бонуфикс-0
Единомышьленники