давай немножко пошалим в киношке?!

Под Знаком Пи
Давай немножко пошалим в киношке:
Побольше дуру мне с попкорном, сладкий мой, купи!
И просто его выкини!..
Затем ширинку растегни...
Я сделаю пока в стакане дырку,
Темно, ты только правила игры не выдавай,
Просто представь,- я сверху!
Я жадно заползу в стакан рукой,
Ну что газуем под 250, любимый мой!..
Смотри, смотри своё кино...
Я поиграю в джойстик,но!
Пожалуйста...без стонов!