И этим мы Любовь спасли

Утешитель
  Ещё всего четыре дня!
  И наша дочь с тобой родится.
  Чтоб нам потом с тобой гордиться.
  Жить без Любви!одна возня.

  Как много мы с тобой прошли.
  И сколько выпало нам знаешь.
  Душой и сердцем помогаешь.
  Чтобы поняв,простить могли.

  Без обязательств,я с тобой.
  А по другому и не мыслю.
  Тебя одну!к Святым причислю.
  Господь!не надо мне другой.

  Нас Обвенчали Небеса!
  А по другому нам ненужно.
  Внутри важнее,чем наружно.
  Живут из сердца голоса.

  Две половинки,как одна.
  Она уже не разделима.
  Жена!Будь Господом Хранима!
  Мы суету прошли до дна.

  И не разбили,донесли.
  Без спорно,столько раз роняли.
  Всё чтобы жить,в слезах подняли.
  И этим мы,Любовь спасли.