Хитровка

Оля Олич
Хитровские нравы известны Москве.
Как язвы, как раны на чистом челе.
Встают эмигранты, убийцы и голь,
И правят там воры, и пьют алкоголь.

Там люди как мухи от голода мрут,
Болезнь и разруха годами цветут.
Хитровка – Москва, Париж – Двор Чудес,
Страна дураков, с людоедами лес.

2006