Год Овцы

Виктория Тошматова Иванова
Год Овцы наступит скоро.
Нам подарки принесет
и желания исполнит.
Что мы ждали целый год.
Пусть куранты ровно в полночь,
прозвенят 12 раз.
С Новым годом поздравляет,
и бокалы зазвенят.
В эту праздничную ночь,
все хотят любви,удачи,
и веселья до утра.
Смех пусть будет,без конца.
В эту сказочную ночь,
смех с лица не исчезает.
И улыбка озаряет весь начавшийся год.
Год Овечки поздравляет,
счастья,радости желает.
И здоровья без конца,это будет красота.