Предвещали ночи

Зайцев Ваня
Ночь не за горами,
Не ищи глазами,
Звёзды в небе синем
Прячут облака.

Только между нами
Тёплыми губами,
Я шепну о важном,
Ты любовь моя.

Припев:
Предвещали ночи
Быть ничуть короче
Тех, что уже были
Бархатной зимой.

Подойди поближе,
Я хочу услышать
То, что от тебя
Я жду уже давно.

Куплет:
Видишь? – тает вечер,
Догорают свечи
И врата открыли
В небе облака.

Ты взгляни на звёзды,
Никогда не поздно
Стать моей любимой
Раз и навсегда.

Припев:
Предвещали ночи
Быть ничуть короче
Тех, что уже были
Бархатной зимой.

Подойди поближе,
Я хочу услышать
То, что от тебя
Я жду уже давно.

Куплет:
Ночь срывает маски,
Поцелуи, ласки,
Обо всём и напрочь
Забываем вновь.

Страсть вершит над нами,
Власть её глазами,
Мы её актёры,
А в глазах любовь.

Припев:
Предвещали ночи
Быть ничуть короче
Тех, что уже были
Бархатной зимой.

Подойди поближе,
Я хочу услышать
То, что от тебя
Я жду уже давно.

06.07.2006г.