Награда

Мы Вдвоем
На простыне холодной комнаты,
Руки скреплены мокрой вязью,
Ты напрасно связался с овнами,
С их холодной режущей страстью.
Темные волосы крепко замотаны,
В серый дрожащий куст,
И губами бледными скован,
Леденеющий Эльбрус.
Не оставить. Не выбросить, проще,
Прислониться к холодной горе,
Позабыв о шумящей роще,
И солнце в твоем сентябре.
Не останется светлого завтра,
И тепло остынет внутри,
Ты сейчас играешь с азартом,
Завтра, скажут тебе - умри.
Завтра скажут тебе - разденься
И сними с себя десять шкур,
Заиграет друга песня,
Не король ты теперь, просто тур.
Не сдавайся,не падай, не надо,
ведь ты сбылся уже впереди,
У тебя между ребер награда -
Сердце с искренней долей любви.