***

Ольга Шевелева-Егорова
Вино и кофе в перемешку с грустью
И капля боли на моих глазах
И тишина, в которой задохнуться
Готова я к твоим губам припав
И в голове стучит висок мне пробивая
Хочу быть с ним! Хочу его вернуть!
Но только он один не понимает
Как тяжело к нему дается путь.
Дым сигаретный, мысли как в тумане
В других спасенья я порой ищу
Ну каждый раз с другими забывая!
Я все сильней вернуть тебя хочу!