Несказанное

Инга Бахарева
Я немножко сегодня устала,
А, вот спать, не хочу всё равно.
Ночь-Проказница вновь забросала,
Мокрым снегом слепое окно...

Приходи, побалуемся чаем,
По пол чашечки перед сном,
Без тебя, просто, очень скучаю,
Встречи жду на дыханье одном.

Ты, - моё несказанное чудо,
Я желаю тебе сладких снов,
И любить тебя буду и буду...
Даже если, ты сам не готов.