Год Козы

Галина Андреева 2
Дерзка рогатая коза,
Она бодаться хочет вечно!
К чему нам эта дереза? -
Нам лучше кроткая овечка.

Нам нужен мирный окоём.
Не тронем мы, и нас не трогай!
Мы и с козою проживём,
Но лишь была б она безрогой.