Хня новогодняя

Николай Пинчук
Намедни пел на сейшене, где главным условием было использование цитаты: "Однажды в студёную зимнюю пору". Вырядился в Деда Мороза (ибо активно колбашу на ёлках) и, прежде чем взять гитару, прочёл такую хню:

Однажды в студёную зимнюю пору
Проснулся и понял, что я - Дед Мороз.
Как местный балет поднимается в гору,
так я до высот небывалых дорос.

Такой самый лучший и самый любимый,
везде ожидаем с надеждой в глазах,
такой весь единственный, неповторимый...
Но кончились праздники - всё, иди нах...