Бакса

Соколов Павлович
Подруга, старая подруга
Тепло ночи и плечо друга
Ты колыбельная для сна
Ты та, с которой жизнь прекрасна.
Ты та, с которой жизнь светла.

Мне так любимы твои взгляды
Прикосновения и лады,
С которых начинаешь песни
Всю ту заманчивую лесть
Что напеваешь мне во сне.

О, это сладкое урчанье
Тепло мехов - очарование
О, этот серый шести цвет
Что сохранился восемь лет

Ты та, с которой жизнь прекрасна
Ты та, с которой жизнь светла
Я так люблю тебя ужасно
И, я надеюсь, ты меня.