Я люблю глаза твои уставшие...

Константин Лунин
Я люблю глаза твои уставшие,
Брови -птицы чёрное крыло...
Лепестки ромашек поопавшие
Манят в теплый вечер за село.

Нас луна там светом обласкает,
Кинет под ноги ковёр душистых трав,
А кукушка счастье нагадает,
Над рекою спящей  задремав.

Выходи, любимая скорее,
Ведь в любви не до спокойных снов-
Что бывает в юности милее,
Чем любить до первых петухов.