Для детей. Кто идет?

Галина Николаевна Жученко
 Кто идет?
 Новый год!
 Сто забот нам несёт.
 Игры, шутки и веселье,
 Всем подарки, поздравления!
 Целый год его мы ждали.
 Хоровод водить мечтали
 Вокруг ёлочки нарядной,
 В ярких масках маскарадных!