уронив лепестки...

Татьяна Каминская
бесполезные крылья сняла и поставила в угол
в наказанье за то, что когда-то летала бездумно
мотыльком
         над весенним цветущим, сияющим лугом...
забавлялся амур — тетиву натянул он бесшумно —

полетела стрела, обгоняя бегущее время,
угодила мне в душу — открыта была нараспашку.
мой любимый шептал
         соблазняющим голосом  "верь мне".
уронив лепестки, "он не любит"  кричала ромашка.