1891. Моё сердце полно любви,

Айшат Мальсагова
Моё сердце полно любви,
Моё сердце полно печали.
И в любви протекая, дни
В беспросветной тьме оказались.

Почему разбежались вновь
В суматохе тех дней холодных?
Неужели весною любовь
Повторит опыт дней морозных?!

Припев:
Берегите свою любовь,
Не топчите её на месте!
Не найдёте нежнее слов,
И подобной не будет песни!

Воссоздать того дня портрет
Изо всех я сил постаралась.
И во тьме вновь отголосок,
И сама себе удивлялась.

Припев:
Берегите свою любовь,
Не топчите её на месте!
Не найдёте нежнее слов,
И подобной не будет песни!

Как смогли мы всё растоптать,
Почему не поняли друг друга?
Нелегко на перроне стоять,
И осталась в душе лишь мука.

Припев:
Берегите свою любовь,
Не топчите её на месте!
Не найдёте нежнее слов,
И подобной не будет песни!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магам РИ.