Таким прекрасным

Химический
Как можно быть таким пустым?
Таким бездушным и забытым,
Но одновременно открытым?

Как можно быть таким красивым?
Таким прекрасным, добрым, милым?
Но в глубине таким сухим?

Таким прекрасным..