К

Просто Енот
Я заболел. Я заболел тобой.
Неизлечимо. Безвозвратно болен.
Куда-то вдаль летит рассудок мой.
Я сердцу противостоять не волен.

Я потерял себя в этой войне.
Войне рассудка, разума и сердца.
С собой бороться не по силам мне.
Я вешаю на гвоздь военны берцы.

Не в силах смелости в себе найти
Пишу в стихах, не зная, как иначе.
Я не смогу уже себя спасти..
Да и не ставлю пред собой задачи.

В последний бой, тяжелый бой, смертельный
Идет истерзанный сердечный батальон.
И на груди моей лишь только крест нательный
И с фотографией твоею медальон.