дуэль

Алямс Дибоба
Холодно… не согреться…
Чувствую, коченею…
Попадание - в сердце…
Не выживу… не сумею…

В груди биение тише,
Реже с каждой секундой.
Шум дыхания слышен.
Больно дышать… трудно…

Багровым по ткани
Мечты, светлое, лучшее.
Образы как в тумане,
Рушатся, рушатся.

Твой выстрел смертелен.
Трава под спиной, мнется.
Не закрывай, прошу, тенью
Последний… взгляд… солнца…