Обещаю я тебя ждать!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Обещаю я тебя ждать,
  Любовь моя, во все века!
    Сильно обещаю скучать
      С вечера и до утра!

Обещаю дождаться тебя,
  Как тяжело бы не было мне.
    Ждать со мною будет заря,
      И ночи тихие при луне.

Обещаю сильно скучать
  По тебе, милая моя!
    Обещаю тебя сильно ждать,
      И, конечно, дождаться тебя!

Обещаю я тебя ждать,
  Любовь моя, во все века!
    Сильно обещаю скучать
      С вечера и до утра!

        Юрий Тарасов.