Римское...

Ивахненко Юлия
На грани осени и зимы,
На грани двух государств великих
В моём окне отражались блики
От римской солнечной кутерьмы.

Я растеряла свои слова
И только: "Pronto!Ну где ты? Pronto!"
Ты был так щедр и сделал "sconto"
На то, что я была чуть жива.

Инфинитивов моих шаблон-
Нагроможденье ненужных строчек.
Мне так хотелось наставить точек
И выйти к публике на поклон.

И в монологе моих страстей
Бессвязный бред был довольно милый...
Ты впечатлил меня своей силой
Намного больше, чем Колизей...