Любовь лишь там - где в Сердце светит - Бог!

Радий 2
Поэты мы – актеры и страдальцы,
И Жизнь мы Проживаем вверх и вниз,
Мы Жизнь - Cжимаем словно - Пальцы,
А Жизнь - Cжимает нас - такая Жизнь!

И Жизнь мы можем видеть - Силой Мысли
И Силой Мысли можем Жизнь - Творить!
В Стихах мы Мыслим - Мыслим без опаски!
"Но как на Свете без Любви Прожить?"

Безумствуют поэты,поэтессы -
Исследуя себя - вдоль поперёк -
Любовь, ты где? В каком  ты месте?!...
Любовь лишь там - где в Сердце светит - Бог!