К Новомц Году

Владимир Поваров
Снова северный ветер, мне душу тревожит
Я на юг ухожу от людей и забот
Вот еще один год, словно прошлое прожит
Вот еще один северный, ветреный год.
Разминулись в веках наши слово и дело
Там, где слов миллионы - царит беспредел.
Не спасает душа, обветшалое тело
Нищеты, обнищания водки удел.
И уже не хочу не любви, ни здоровья
Проще взять и закрыть на былое  глаза
Не повязан деньгами, гордыней и кровью …
Ухожу в небеса!