игла

Искандер Стекловатный
Какими-то темными думами
Заволокло это светлое время.
Твоими душевными струнами -
Аритмия в моё сердцебиение.

И мне не хватает конкретики,
И точка над i - запятая.
А все, что осталось - истерика,
И вера в то, что ты не такая.

Бессмысленно что-то осмыслив,
Целую в засосы грабли.
Мысли обливаю бензином.
Нестыковка...
факты - озябли.

"Я помню,
Любимая, помню"
-Цитаты чужие в бреду.
Вбивал тебя в жизнь, как колонну.
Потерял, как в стоге сена - иглу

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ  (стекловатный)