Разочарование

Алексей Надуманный Француз
Тот кто не ценит,
не стоит внимания!
Кто без причин избегает свидания.
Тот кто казался светлее алмаза,
сделал больнее мне в два раза!
Кто- то не знает чего он хочет,
сегодня бормочет, а завтра шепочет.

Ангельский голос заставил смириться, остепениться и остановится.
Заставил меня поверить в нее.
В то, что она - это мое!
Но не бывает чуда на свете,
иискренее любят одни лишь дети!

Может она хочет тряпку - мужчину?
Что б бегал за ней и вылизывал спину!
Но я не буду таким никогда,
у меня есть яйца и растет борода!

Хочешь ты счастье свое обрести?
Так знай дорогая, для этого нужно на встречу грести...!!!