Свадьба

Угрюмый Хохмач
Спокойный ветер шаль тревожит
Ничто не может потревожить
Чуть слышимый всплеск волн о берег
Листва чуть слышно людям шепчет

На берегу что-то проходит
Вокруг площадки люди ходят
Садятся на места свои
И ждут все вместе один миг.

Вот,на площадку кто-то вышел
Это священник?Его не слышно
Под тяжестью прожитых лет
Не слышно голоса,в момент

Рядом стоящий человек
Свел шум и гам на нет
Пришедших всех свел к тишине
И ждать сказал,молчание во мне

Видно,он,волненье прячет
Но тут момент ведь очень важный
Что-то большое в его жизни
Сейчас произойдет,неровно дышит.

Спустя мгновенья стало ясно
Марш Мендельсона не напрасно
Вдруг заиграл,невеста вышла
Сначала думал,ангел всевышний

Нет ничего прекрасней,чем она
Её природы красота
Так тонко выделено белым
И белоснежным морем обрамляет тело...

Спокойный ветер шаль тревожит
Ничто не может потревожить
Двух человек.Он и она.
Любовь их браком закреплена.

Чуть слышимый всплеск волн о берег
Листва чуть слышно в уши шепчет
Уже закат на горизонте
А мне пора,пойти извольте.