Ах, женщины...

Людмила Киселева 3
Ах, женщины,какие же мы разные!..
Одни крикливы и грубы-они опасные.
Другие милые,смешные и веселые.
В карман не лезут..и не ищут точно слова..

Есть два в одном-о них речь пойдет отдельно.
Они артисты-дом им сцена одновременно.
Бывает сразу в голове что не поймешь?
Где правда в них,а может это-ложь!

А если три в одном,то жди от них засады!
Уж очень крепкие орешки-то что надо!
Я за таких пойду в огонь и в воду!
Как хороши они в любое время года!