Возьми меня в тайгу, хочу я взвесить...

Марат Кадыров
                Экспромт

Зима, а на дворе плюс десять,
И хочется морозца для души,
Возьми меня в тайгу, хочу я взвесить,
Бодрящую пушинку, шуршащую в тиши.

Поделись со мной пушистым чудом,
И пусть останутся воспоминанья,
Ведь мы с тобой счастливей будем
В морозный день с восторгом ожиданья!

27 декабря 2014 г.      Марат Кадыров