Я скучал по тому, чего не было

Просто Енот
Я скучал по тому, чего не было -
По твоим чуть пунцовым губам..
А снаружи все медленно ехало:
За окном простирается БАМ

Я скучал по тому, чего не было -
По лицу твоему, по глазам..
Звуки прошлого явственно слышались,
И хотелось дать волю слезам.

Я скучал по тому, чего не было,
И смотрел на фигуры вдали..
Где-то там, медленно-медленно
Вслед за мною мысли брели.

Я скучал по тому, чего не было,
И не будет уже никогда..
Искра в сердце давно уж не бегает,
Ты забыта мной навсегда.