дант доходит

Александр Небов
                дадантесдидлодовес
                досамогодэбаохотитдэв
                давайдэвудевудавалкудави
                добудимдовольстводоброиздымы
                домокловдоходитдоразадичь
                давинчиувидитдосамыхвич
                диплодокдоитдашкудают
                яемкакашкуипеснюпою
                и пенсию Жду